Sex toys untuk anjing

[Mau posting tentang kekuatan afirmasi, lagi cari referensi, eh malah nemu ini: sex toys for your dog. Jadi bahasan tentang afirmasi-nya ditunda dulu saja ya.. :mrgreen: ]

Huakakakakaka…

Ternyata sex toys gak hanya diproduksi untuk manusia. Untuk anjing juga ada. Mungkin pabrikan sex toys untuk manusia sudah putus asa karena penjualan produk mereka terus merosot akibat semakin maraknya free-sex. Maka kemudian mereka merancang sex toys untuk anjing.

Populasi anjing di dunia cukup besar. Namun kebanyakan pemilik anjing tidak menginginkan anjingnya beranak-pinak dan memenuhi rumah mereka. Hal ini mungkin dianggap oleh pabrikan sex toys sebagai peluang!

Gila!!!

Psssssst…. semoga mereka juga sudah merancang sex toys buat anjing betina ya! :mrgreen:

37 thoughts on “Sex toys untuk anjing

  1. Hyaaahahahah!!! kalo sex toy ini kan mudah dipakai untuk pejantan, tapi kalo untuk yg betina kudu dimasuk2in sama pemiliknya dong? kan bentuknya gitu doang.. Ah eek guah ngemeng apa sih. hihihihihihi…

  2. sering liat beginian di pelm-pelm barat. bahkan kadang boneka si pemilik atau bantal sering jadi korban buat kawin anjingnya.. :roll:

  3. afirmasi itu yang mempelajari tentang racik-meracik obat itu yah?

    nyuwun sewu badhe misuh, diii….aaanncuu…ooo…kkk giiiaaa….tthheeell..!!

    postingane saru cuuu…oookk!!

    *pembalasan mode on*

  4. waduh ada2 saja mainan seks utk binatang. tp itu menandakan pemilik benar2 sayang binatang peliharaan mereka. salam kenal

  5. melihat sex toy itu koq sama dengan gambar warna kuning di widgetnya itu…
    apa deteksi.info nantinya sebagai tempat pasaran sex toys yakz?

    *lari…. ditimpuk sex toys ntar sama det :P *

  6. @siwi: kalo buat kucing ada, kamu mau pesen berapa wi? *membaca peluang bisnis*

    @kucluk: mau pesen juga cluk? :mrgreen:

    @titiw: lha makanya itu tiw, kayaknya anjing betina harus diajari gaya misionaris deh :mrgreen:

    @alf: kreatif!

    @zulmasri: ah masa ini porno? apa sampeyan jadi bergairah ketika membaca ini? hehe…

    @ck: huakakaka… sempet2nya chik ngamatin anjing ml sama boneka :mrgreen:

    @zee: ah itu kan insting hewani, ndak perlu diajari. mungkin boneka anjing itu diberi aroma menyerupai aroma anjing betina :)

    @galih: walah cak, ndak kepikiran sama sekali pake SEO-SEO ituh… biarlah berjalan alami :)

    @dewi: ;)

    @ndop: hus… ndak boleh balas dendam! :p

    @anang: banyak tu di koran2 kalo mo beli, kamu kan kesepian nang

    @kusuma: iya betul juga ya, daripada anjingnya hilang karena cari cewek di luar, mending diberi ini ya.. :)

    @ecchan: huhu… pura2 lugu deh…

    @arul: hahaha… boleh juga tu jadi inspirasi logo :)

  7. halah,,ada-ada ada produsen itu yah,,,
    bisa aja nemu-nemu celah yang belum di ekspose,,
    berikutnya pasti ada boneka anjing yang bisa tumbuh gara2 si pemilik anjing ga mau perut anjingnya molor gara-gara beranak,,,hehehe

  8. @risdania: hehehe… begitulah, orang gak akan kehilangan ide untuk meluncurkan produk2 baru yang sebelumnya gak pernah kita pikirkan..

    @tintin: :mrgreen:

    @adhini: hehe.. memang masih ada hubungannya sama kapitalisme nie dhin kayaknya.. :)

  9. @ridu: seperti kata chika di atas, anjing memang biasamain sembarangan, bahkan dengan boneka sang majikan! lha kalo dikasih boneka mirip anjing betina, dengan bau dibuat mirip, ya sudah pasti mau banget khan?! :mrgreen:

    @goenrock: ahahahaha… diapusi tapi uenak lho bro! :p

  10. TELAH DI BUKA CLINIC PENGOBATAN
    khusus sakit kelamin sperti:
    raja singa,
    herpes,
    jengger ayam,
    sypilis,
    keracunan narkoba,
    buka aura,
    penyempit vagina,
    penghalang keputihan,
    impotent,
    mani encer,
    gula darah, dll
    DI RESIDENC KEMANG IIN,
    KEMANG TIMUR XI no 46 a,
    hp 082240226187,
    BB 29ED0EF4
    harga mulai dari 100 ribu….

  11. Jasa pelayanan sexsual
    Buat wanita yg berminat
    jasa kepuasan
    SEXSUAL / MENGHAMILI
    Pijat sex
    Oral sex
    Full sex
    Fun sex
    kusus buat wanita yg membutuh kan
    kepuasan dan rahasia terjamin AMAN
    saya stand di bandung
    Invite : 29ED0EF4
    Phone: 082240226187
    email: sona_doank88@yahoo.com
    TIDAK MENERIMA SMS
    tarif (………………)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s