Categories
BUALAN OPINI

Blog dengan domain sendiri?

bosan sengan blog dengan nama yg panjang seperti namamu.wordpress.com?
kenapa gak coba bikin blog dengan domain sendiri? misalnya namamu.com

caranya gampang aja, beli domain + paket hosting (contohnya di sini), di sana kamu bisa dapat pre-install script yg jumlahnya banyak banget. jangan kawatir gak bisa, soalnya mudah banget kok, ikuti aja petunjuk setelah kamu login ke cpanel yang mereka sediakan, dengan beberapa klik maka kamu sudah memiliki blog sendiri dengan penampilan seperti wordpress/blogspot namun bisa diakses dari domain name sendiri

keren kan? uhuhuhu…

meong…

tapi kalo aku sih enakan di wordpress aja, gratis! hehehe!!!

By deteksi

Happy WordPress user, located in Surabaya, Indonesia

2 replies on “Blog dengan domain sendiri?”

sama enaknya pake WP, pergaulannya luas.
trus walau aku punya blog domain sendiri tetap ku alihkan ke WP juga 🙂
salam kenal 😀

orang surabaya juga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s