Categories
SERIUS

Aku bukan Donny!

jawapos.gif

Mbak Any..

Makasih ya URL blog ini udah dimuat di Jawa Pos..

Traffick-nya langsung naik 500..

Tapi..

Aku bukan Donny!

“Komentar itu menjadi motivasi. Kita mendapat masukan mengenai tulisan yang kita buat”, kata Donny. “Tapi kadang sebel juga kalau ada yang pasang komentar gak penting”, cetus pemilik blog deteksi.wordpress.com itu.

Lho… emang aku siapa?

Baca di SINI, di SINI dan di SINI

————————–
link ke berita terkait… kait… kait… πŸ˜€

By deteksi

Happy WordPress user, located in Surabaya, Indonesia

37 replies on “Aku bukan Donny!”

@anang: wakakaka… ternyata harus ada prosesi ganti nama juga ya setelah wisuda :d

@supermoto: hahaha… oke pak ajinomoto.. πŸ˜€

@andibagus: wah.. pitenah iki! πŸ™‚

walah….syukuran rek, ono sing ganti nama moso nga syukuran sech.
tumpengan…apa ngono lho. πŸ˜€

*identitas deteksi meragukan

=))

Bukannya kemaren kettemu mbak any itu syukuran ganti namamu?! wakakakakakakakakak

Sudahlah terima sajah! mending doni daripada pus meong! πŸ˜‰

Masa manggilnya De πŸ™‚ kayak ade kali πŸ™‚ gpp lah panggil Donny .. kan lebih tenar dengan Donny sekarang gara 2x nampang di Jawapos πŸ™‚

Sudahlah terima sajah!

Hahaha, mas Gempur.. kita udah omong2 masalah salah ketik ini sebelum wawancara ya padahal, akhirnya kejadian beneran πŸ˜›

URL saya ga ada… hix.. 😦
*ngambek*

DOn…. donny…
don….. donny…
leh donnynya mana?
don… donny…

oh mungkin di rumah sebelah kali ye…..
cabut ah… πŸ˜›
*ngacir….. πŸ˜€ *

@edipsw: wakakaka… selip lidah yang keterusan nanti pak jadinya πŸ˜€

@ina: silakan datang ke surabaya, inamanis.. πŸ˜€

@gempur: yg ngganti nama yg bikin syukuran, bukan begitu bukan?

@arul: raja trackback sedang sibuk apa nie…?

@STR: wakakakakaak…

@trackback gempur: meluncuuurrrrrrrr…..

@ario: jangan tanya saya pak, tanya wartawannya saja ya.. πŸ˜€

@nyonya farid: wakakakaka… trus enaknya diganti apah?

Salah nama it u wajar, kadang kita nggak bisa nyalahin di wartawannya, salahin aja editornya.
Mungkin wartawannya sudah nulis bener tapi sang editor meriksanya salah

@chiw: wah mbancaki ta, rek?!

@kucluk: pagi kucluk.. πŸ˜€

@arifaji: andaikan kenaikan traffict linear dengan kenaikan duit πŸ˜€

@eve: si mbak wartawan udah ngaku salah tuh [baca komen di atas punya mbak Any]

@ridu: wakakaka… ada producer lewat nie..

@domba garut: ayuk…

*sbelumnya sory jika trkesan sok cerdas* πŸ˜‰

wah wah wah,
perlu pelurusan inih,
mksudnya perlu pelurusan pemahaman,
itu sudah bener kok mas dion πŸ˜‰

itu ada 2 orang berkomentar loh,
coba bacanya dengan intonasi tepat gini.,
pertama pendapat donny,
β€œKomentar itu menjadi motivasi. Kita mendapat masukan mengenai tulisan yang kita buat”, kata Donny.
(jadi donny berpendaqpat spt itu, titik)

dan disisi lain diterusin dengan pendapat dion,
β€œTapi kadang sebel juga kalau ada yang pasang komentar gak penting”, cetus pemilik blog deteksi.wordpress.com itu.
(karena berkaitan maka sipenulis meneruskan dlm 1 prgraf)

cukup ambigu memang,
tapi yg jelas si penulis koran cukup terlatih kok,
tinggal pembacanya aja yg perlu menyesuaikan diri
*cieee, bak seorang jurnalis kondang aja neh gwe* πŸ˜†

tolong koreksi jika gwe ada salah πŸ˜‰
(bahasa nge trend nya CMIIW)

eh bentar bentar,
stelah gwe pikir2, gwe ragu neh ma pendapat gwe,
btw itu yg berpendapat cm dion aja?
ato donny juga kasih pendapat?

klo cm dion yg berpendapat,
berarti statement diatas gwe SALAH πŸ˜†
*H2C, ngumpet dibelakang chiw*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s