Categories
CERITA

River Side Meeting

Wah asik banget hari ini meeting dengan teman-teman Tugupahlawan.Com di pinggir Kali Surabaya. Tepatnya di area Monumen Kapal Selam alias Monkasel..

Berangkat dari ITS pukul 10.45 bersama ArulSiwi dan Kucluk

Foto#1
Inilah monkasel yang gagah perkasa itu..

monkasel.gif

Sambil menunggu yang lain, saya mendapatkan pemandangan yang menyejukkan. Yaitu seorang guru yang menemani murid-muridnya bermain ayunan..

Foto#2
Pak Gempur (berjenggot) menemani muridnya

gempur-dan-murid.gif

Rencananya sih mau ada reporter JTV / SBO TV yang akan meliput acara ini. Jam 11 mereka janji datang. Sambil menunggu mereka, kita putuskan untuk meeting dulu. Ada beberapa hal yang perlu dibahas.

Sambil putar-putar cari lokasi yang pas, beberapa anak memutuskan untuk sholat dhuhur dulu, sedangkan saya, Jiewa, Siwi dan Evelyn menyaksikan perform gadis manis ini..

Foto#3
Penampilan Adeik

adeik.gif

Foto#4
Apa yang sedang mereka (siwi dan jiewa)  lakukan?

siwi-jiewa.gif

Setelah semua selesai sholat, pencarian tempat meeting dilanjutkan, adan akhirnya kami mendapatkan tempat yang nyaman. Diskusi berlangsung dengan hangat. Mencoba menguraikan permasalahan yang ada

Foto#5
Suasana diskusi yang nyaman

riverside1.gif

Foto#6
Pak Gempur terlihat lelah, habis tour ke Malang 😀

riverside2.gif

Foto#7
Saya yang berdiri

riverside3.gif

Foto#8
Gandhi (berkaos putih) ternyata juga bisa serius

gandhi-in-action.gif

Foto#9
Sejuknya udara pinggir kali telah meninabobokkan Siwi

siwi-turu.gif

Foto#10
Evelyn berpose dengan spanduk kopdar

spanduk-eve.gif

Setelah meeting selesai sekitar pukul 15:00 ternyata reporter SBO yang ditunggu-tunggu belum juga menampakkan batang hidungnya. Daripada bengong, akhirnya kami menuju depan panggung dangdut. Dan dendang dangdut itu telah membuat kami tanpa dikomando menggoyang-goyangkan tubuh, mengikuti iramanya yang merdu. Bahkan ada yang nekat ke depan panggung, berjoged bersama. Setelah lelah berjoged, kami duduk kembali sambil menikmati jajanan dan minuman persembahan dari Gandhi yang baik hati 😀

Sekitar pukul 16:00, reporter SBO itu datang juga. Namanya Ike. Manis juga! Pengambilan gambar segera dimulai. Mengambil setting di sekitar monkasel. Tapi karena di sana tidak ada colokan listrik, kami berpindah ke Mc.Cafe Delta Plasa yang jaraknya hanya beberapa meter dari Monkasel

Foto#11
Beginilah ekspresi Ike dan temannya (lupa namanya, maaf) ketika meliput kopdar

ike-sbotv.gif

Setelah pengambilan gambar di Mc.Cafe, kami kembali lagi ke Monkasel untuk wawancara satu per satu. Gak semua diwawancara karena waktunya gak cukup.

Tepat pukul 17:00 acara selesai. Oia, tiket Monkasel tadi masih belum kami pakai untuk melihat-lihat dalaman kapal selam itu. Kamipun kembali masuk ke lokasi. Berfoto bersama di tangga, kemudian masuk ke dalam perut Monkasel. Saya sempat berfoto-foto dengan Mas Avy. Hasilnya lihat [di sini] dan [di sana]

Pukul 17.30, pulang….

———————————–
Liputan terkait:

By deteksi

Happy WordPress user, located in Surabaya, Indonesia

29 replies on “River Side Meeting”

@arul dan teman2

maap cuma bisa memberikan sebotol minuman mineral dan kacang “basuki”. Doakan dapat rejeki jadi isa ngajak ngopi bareng di excelso :p

Welah dalah, kemarin air mineral itu sumbangannya mas GANDHI to?! ya ampun, saya beloum sempat ngucapin terima kasih… makasih ya mas!

@ina + kaudanaku + STR: udah aku update tuh..

@arul: makan? kopdar selanjutnya masak-masak aja gmn? 😀

@gandhi: makasih udah dibeliin tiket, minum dan jajanan. terbaik dehh…

@ai: ikut ngamini.. aamiin…

@trackback anas: meluncurrrrr…….

@gempur: oia… namanya ADISTA…

@edipsw: padahal saya cari-cari lho pak..

@arul: thanks

@ale: hahaha… empal gondrong! 😀

@mrs.49: foto rekayasa? yg mana? hahaha… jago tidur mau cuci tangan, yeeekkk……

kenapa aku enggak pernah di ajak sih kalo kumpul?? itu kan depan kantor ku pas, hik.. tapi aku enggak di kasih tau.. hik..
*gulung-gulung*
*nggondok*
*cacar*
*panu*
*kurap*
*kadas*

@ulancayang: lho kan pengumumannnya udah dipajang di tugupahlawan.com to sayang… makanya to rajin2 lihat rumah kita itu..

@STR: silakan kalo mau duluan, hahahahaahahah…..

Right now it seems like Expression Engine is the best blogging platform available right now.
(from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?

hey there and thank you for your information – I have definitely picked up something new from
right here. I did however expertise a few technical issues using this web site, as I experienced
to reload the web site a lot of times previous to I could
get it to load properly. I had been wondering if your web hosting is OK?

Not that I’m complaining, but slow loading instances times will very frequently affect your
placement in google and could damage your quality score if ads and marketing with Adwords.

Well I’m adding this RSS to my email and can look out for much more of your respective exciting content.
Make sure you update this again very soon.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s