Antara ada dan tiada

Entah kenapa lagu ini bisa terselip di dalam playlist Jazler Radio saya. Padahal di pengaturan auto-broadcast mode sudah diset kalo jam 10-12 malam yang diputar hanya lagu yang BPM-nya rendah. Tapi enak juga kok..

setiap ku melihatmu
ku terasa di hati
kau punya segalanya
yang aku impikan

dan anganku tak henti
bersajak tentang bayangmu
walau kutahu
kau tak pernah anggapku ada

ku tak bisa menggapaimu
takkan pernah bisa
walau sudah letih aku
tak mungkin lepas lagi
kau hanya mimpi bagiku
tak untuk jadi nyata
dan segala rasa buatmu
harus padam dan berakhir

kan selalu
kurasa hadirmu
antara ada dan tiada..

.

.

Hm…
memang begitulah hadirmu..
ada ketika tidak dibutuhkan,
tidak ada ketika dibutuhkan!

:mrgreen:

Advertisements

27 thoughts on “Antara ada dan tiada

  1. goldfriend says:

    Aha, Utopia. I like this song. πŸ™‚ Karena senang lihat vokalisnya yang “bergaya lain”.

    Eh, saya juga pernah nulis tentang Antara Ada dan Tiada tapi jadi masuk ke filsafat. Hehehehe…

    Btw, mas… feed-nya masih nggak full-text, lho…. πŸ™‚

  2. ndop says:

    ndak suka lagu itu..

    nadanya membosankan..

    apalagi pas reff yang nadanya diulang-ulang itu..
    that waz kinda boring beibeh!!

  3. kang4roo says:


    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SITUS “Leoxa.com”
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  4. citz_ says:

    heuehehe..kak postinganmu bengkak!
    eling ga ndisik onok acara d kantin yg bandnya nyanyiin lagu ini?? acara opo y jenengeeee..
    trus dika ikutan nyanyi dan liriknya dtujukan k aku gt, nyindir maksudnyaaaa, huhuuuhuu..jd kangen kaliann..

  5. risdania says:

    iya ney,,,sekarang uda jamanna lagu mula jamidong,,,
    keinget sapa ney?
    ya makana disamperin aja klo keinget,,,
    ke mojokerto brati yah?
    gapapa,,,,hehehehe

  6. ulan says:

    supaya apa om kok jam 10-12 puter music yang chill?? hayoooooooooooooooooooooo…
    mencurigakan..
    menyelundupkan anak kecil ke kamar ya…

    eh.. ntar ya..

  7. det says:

    @cK: lagunya buat yang komen #20 itu lho chik… semoga dia ngrasa ya :mrgreen:

    @anang: gak penting kok komen :p

    @goldfriend: iya bang saya juga sudah baca itu.. kalo saya bicara yang ringan2 aja bang, ntar pada pusing pembaca saya kalo ngomong filsafat gitu hehehe…

    @rindu: enak ya, rindu πŸ™‚

    @adhini: aduh dhin kok masih inget2 galih terus sih.. ayo bangun dhin!!! πŸ˜‰

    @gajahbengkak: duh juga :mrgreen:

    @ndop: mana ada lagu yang ndak diulang2 ndop?

    @mendol: ayo ndang bikin album ndol! :mrgreen:

    @amel: gak hanya hantu aja kok, cewek juga suka begitu

    @realylife: kadang bete, kadang malah bikin asik πŸ™‚

    @blogdokter: nadanya kayak detak jantung hehehe…

    @arul: iyap betul rul, cewek! *lirik #20*

    @citz: wahahaha… masih inget dong dek… kehidupan gila bersama di kantin ituh… masa mudamu yang difans-i sama 1 orang :mrgreen:

    @ridu: iya kalo gak salah ini dulu dipake soundtrack film apaaa gtu..

    @kucluk: halah kan wingi mari disambangi seh cluk..

    @emyou: lha iya, yang saya denger malam itu ternyata versi akustiknya, makanya dikenali sebagai lagu dengan BPM rendah.. memang enak πŸ™‚

    @risdania: gak ngrasa ya udah… 😦

    @ulan: *lempar ulan ke moroseneng* :mrgreen:

  8. tamie says:

    ini lagunya utopia bukan sich???
    yang jadi themesong sinetron ”disini ada setan”,,
    hihi.. jadi inget masa2 indah smp dulu!

    salam kenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s