Bango Blogger Contest di Festival Jajanan Bango 2008

Festival Jajanan Bango akan kembali digelar. Surabaya menjadi tempat persinggahan pertama. Acaranya akan digelar di Stadion Brawijaya, Sabtu, 10 Mei 2008, mulai jam 11 pagi hingga 10 malam

Seperti gelaran sejenis pada tahun lalu, acara kali ini juga akan dimeriahkan dengan berbagai lomba. Ada Bango Writing Contest, Bango Photo Contest dan Bango Video Contest. Sedangkan untuk para blogger, ada lomba khusus, yaitu Bango Blogger Contest.

Total hadiah yang diperebutkan mencapai 80 juta rupiah. Pemenang pertama dari masing-masing kategori berhak membawa pulang uang tunai 8 juta rupiah. Pemenang kedua 6 juta rupiah. Pemenang ketiga 3 juta rupiah. Sedangkan juara harapan akan mendapatkan hadiah satu juta rupiah

Beberapa orang teman dari TuguPahlawan.Com memastikan diri akan hadir dalam acara ini. Selain ingin berburu makanan, tentu saja ingin menjajal kemampuan menulis mereka :mrgreen:

Bagaimana, Anda tertarik?

————————————————
Gambar: Peta Lokasi Festival Jajanan Bango 2008 di Surabaya

Advertisements

46 thoughts on “Bango Blogger Contest di Festival Jajanan Bango 2008

  1. thegoeh says:

    Adaaaa…Cak.Yudi,…katanya…Cak Yudi…Im Comingggg….Hidup Cak Yudii…Go Cak Yudi Go, dukung cak Yudi sebagai calon Independen gubernur jatimm…hee,..*hayyah*…

  2. erander says:

    Wah asik tuh .. pengen ikut sih, tapi kalo dari Balikpapan ga bisa ya pak?? btw SUTOS itu Surabaya Town Square ya pak? tahun kemaren kaya’nya belum jadi. Emang sekarang sudah diresmikan ya??

    Oya, hadiah buat sampeyan sudah saya kirim lewat rekening yang di BNI. Sudah di cek belom??

  3. det says:

    @gempur: ah sayang sekali pak ndak bisa tumplek blek di stadion itu uyel-uyelan antri sembako, eh atri jajanan :mrgreen: tapi ke mertua juga penting kok pak.. πŸ˜‰

    @thegoeh: detail makanan apa aja yang bakal ada di sana bisa dilihat di blognya manda

    @deet: ayo dit main ke sby, ikutan ini.. :mrgreen:

    @dhany: ayo rame2 ikutan buat ngasah kemampuan nulis :d

    @ndop: no comment deh ndop! [baca komen angki aja ya!]

    @ridu: menurut informasi akan diselenggarakan di beberapa kota, tapi gak tau jakarta termasuk gak ya.. ke sby aja du sekalian kopdar ma blogger sby.. :mrgreen:

    @anang: kalo kamu mah terserah aja nang, mau lihat aja silakan, ato kalo gak datang juga silakan.. seleblog kan?!

    @pram: dukung dengan do’a! :mrgreen:

    @cK: kesempatan buat main ke sby ni chik.. ayo rame2 kunjungi surabaya!!! :p

    @arul: ahahaha… speedreading ya rul? wong aku ndak bahas makanan sama sekali tuh :mrgreen:

    @kucluk: wah ketularan arul kie..

    @avy: walah partnermu umur berapa mas kok masih kikahan?

    @oemarbakri: ntar baca liputannya di blog saya aja pak.. πŸ™‚

    @mbahsangkil: wah kolaborasi kayaknya asik juga mbah.. 4 lawan 1 wes! *nantang mode ON* :mrgreen:

    @okta: di medan tunggu tanggal mainnya semoga sampe sana :p

    @risdania: kalo mau dapat voucher makan silakan ikut kuisnya di radio GIGA FM

    @ulan: ya makannya disuapin suami trus ulan sambil ngetik gtu kan bisa huakakakakka…

    @adhini: walah kok malah cari stan coklat, kayaknya ndak ada dhin, kan bukan makanan khas sby :p ayo dhin datang ke sby…

    @angki: ahahahaha…. sepakat ki!!! es teh a kik?! :mrgreen:

    @erander: iya bang SUTOS [Surabaya Town Square] sudah resmi beroperasi kok dan langsung rame! oke bang ntar hadiahnya saya cek.. makasih lho bang.. πŸ™‚

    @dinda: walah ada yg OOT! iya kapan aja bisa kok asal telpon dulu kapan mau datang.. siapin script dulu sama lagu yang mau dipake demo siaran..

    @itikbesar: ayo kan itik bisa terbang… sby deket aja paling gak nyampe 2 jam dari situ πŸ™‚

    @gajahbengkak: tunggu aja ya semoga bandung kebagian πŸ™‚

    @atmo: lomba mangan! :p

    @ecchan: datang aja dulu ke lokasi, ato baca di blognya manda ntar kita sama-sama ke sana ya…

    @realylife: solusinya ya harus ke sby dulu.. sekalian kopdar ma blogger surabaya oke?! πŸ™‚

    @gembel: ya jelas dong cak mbel.. sekalian jarin saya gimana cari duit receh segunung ituh.. hehehe…

    @dhany: ntar sabtu datang ya.. blogmu mana ndak ada linknya gtu..

    @arul: teknis lomba blognya silakan tanya ke mendol

    **lempar teguh, ecchan dan arul ke manda untuk diberi pencerahan**

  4. la mendol says:

    loh kok ke aku : teknis lomba pentengin aja di di milis bango: http://www.bango-mania.org

    daftar jadi member dulu.. ntar pas di lokasi daftar di tenda panitia. Media Center ! Nah, di situ ada teknis lomba-nya.
    khusus untuk blogger konter pendaftaran mulai jam 12.00 sampai malam.

    Kalau tahun lalu sih, ya tulis aja pengalaman pas Ke FJB, udah gitu link-nya dikirim ke milis Bango…nah mudah khan πŸ™‚

  5. fahmi! says:

    ayuk det! pasukan pemburu bebek siapkan senjata! lambung kosong, kamera siaga, memory longgar, batere full, let’s go!

    …eh sek, ngitung2 recehan ndek dompet, duh 😦

  6. det says:

    @mendol: oke, siap ndol! :p

    @ulan: ah masa iya ulpe msh punya kemaluan? hehe..
    :mrgreen:

    @fahmi: ayo mi awake dw siap nyerbu lokasi! budal bareng2 yo! πŸ™‚

  7. kindy says:

    Wah.. zannen ne..
    Coba kalo aq masih d SBY pasti dah ikut berburu makanan tuh :mrgreen:
    btw makanannya “All you can eat” gak he3 ^_^

  8. rinie says:

    kalo dirimu aku tau,,,, pasti berusaha mendapatkan uangnya biar bisa jajan sepuasnya di festival makanan… haahahahahahahhahahaha………………………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s