Baru!

Silakan tinggalkan jejak di sini, cukup sekali! ™ πŸ˜‰

118 thoughts on “absen

  1. titah says:

    Ralat….
    No 15 & 16 TPC-er bukan dr Titah tapi… Titah Rahayu
    Bikin malu aja, boro-boro dokter, paramedis bukan, tukang sapu puskesmas aja bukan πŸ™‚

  2. temennya risda says:

    @ yg punya blog
    Hadir! (salam kenal πŸ™‚ btw, apa ada hub adarah dg deteksi surabaya? *ngelantur…*)
    maap ya, ga sempet log-in.

    @ risdania
    Da’ absennya cukup sekali!
    menuh-menuhin absensi ajah..

  3. dee says:

    ikut absen bole ya mas??? (kira2 akuw dapat nomer arisan berapa ya??)
    stl bolak balik ngintip..akhirnya kaga tahan juga bwat ikutan absen..hohoho..
    salam kenal…
    tulisan panjenengan menggelitik imajinasikuw…^_^

  4. vita_cute says:

    mas, punya agc raduga ga????
    minta dong,…
    kalo punya tolong kirm balesan ke email-ku yaaaaaa…
    coz aku dah nyari kamana2 tapi ga nemmu,…

    makseh sebelumnyaaaaaaaaaa,..

    lam kenal
    ituvita@yahoo.co.id

  5. herfia.com says:

    Aku absen ya daftar……maksi untuk info2 nya. Aku udah ubek-ubek semua isinya. Bagus-bagus lho, keep your posting.

    Salam kenal mas dariku……..

    Aku sekalian mau ngasi info neh barangkali bermanfaat juga buat pengunjung blog ini.
    High Quality theme for wordpress, joomla and drupal

    – Fast Loading Theme
    – Optimize CSS
    – Optimize Javascript
    – Optimize Image
    – Custom Layout
    – SEO friendly

  6. Agus Purwoko says:

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  7. Anita Handayani says:

    Salam kenal, blognya rame banget.

    Mau nanya dong, gimana sih cara bikin link comment tapi yang kelihatan picture nya bukan namanya.

    Aku new bie nih di WordPress.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s